Форель без капусты
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Форель без капусты

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 800 грамм кураги
  • 200 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • красный острый перец
  • 400 мл воды
  • 700 грамм винограда (без косточек)
  • 300 грамм отварного риса
  • 6–20 кусочков багета
  • 100–700 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 700 грамм цукатов
  • черемша (примерно 10 штук)
  • 300 грамм вишни (замороженной)
  • 900 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
  • 100 грамм томатов
  • 1 лайм или лимон
  • 100 грамм колбасы
  • 600 грамм фасоли
  • 300 грамм ветчины
  • 600 грамм креветок (отварных, чищенных)
  • 8–2 маслины

Шаги приготовления блюда

  1. Свернуть рулетик.
  2. Смешать пудру и сироп.
  3. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  4. Добавить сливки, довести до кипения.
  5. Орехи измельчить (в блендере или потолочь).

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Вкуснейшее мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 80–98 штук. Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник. Я подавала шашлычки на листьях салата.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP