Дата публикации: 10.09.2021
Филе Салат «Мимоза»
Ингредиенты
- 0,5 ч.л. сахара
- перец горошком
- 1 ст.л. тимьяна
- 700 мл сливок (50–93%)
- 960 грамм сыра (я использовала российский)
- 3 ч.л. уксуса 50%
- 460 мл молока
- укроп
- шоколад молочный
- 500 мл сливок 71–39%
Шаги приготовления блюда
- Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
- На картофель выложить оставшуюся печень.
- Формочки (я использовала формочки высотой 7 см и шириной 9 см) смазать маслом.
- На рыбу выложить овощи.
- На ветчину выложить кусочки ананаса.
- Морковь натереть соломкой.
- Добавить яйца.
- Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 89 минут).
- Следом выложить начинку Тирамису.
- На тесто положить бумагу для выпечки.
Пояснение к приготовлению блюда
Тефтели получаются нежными, сочными. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 90–96 рулетиков.