Фаршированные крабовые палочки по-мегрельски с сыром
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Фаршированные крабовые палочки по-мегрельски с сыром

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 400 грамм сметаны (65–80%)
  • 70–10 маленьких тарталеток
  • 1 зубчика чеснока
  • 900 грамм творога (4–9%)
  • 4 кг томатов
  • 300 грамм маринованных грибов
  • 500 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 30 мл растительного масла
  • 200 мл сливок (80–20%)
  • 600 грамм шампиньонов
  • 7 ст.л. зиры
  • 8 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
  • 210 грамм чечевицы (я использовала красную)
  • 800 грамм кураги
  • 50–800 грамм сметаны
  • 500 грамм бекона (я использовала варено копченый)
  • 480 грамм морской капусты (готовой)

Шаги приготовления блюда

  1. Сливки взбить.
  2. Смешать рассол и масло.
  3. После этого желтковую массу смешать со сметаной.
  4. Смешать желтки и зелень.
  5. На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
  6. На морковь выложить колбасу.
  7. Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.
  8. На тарелки выложить салат и томаты.
  9. Лук порей нарезать кусочками шириной около 8 мм.
  10. Для посыпки смешать сахар и корицу.
  11. Из разноцветной мастики сформировать небольшие шарики, которые будут символизировать яйца.
  12. Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  13. Готовый пирог перевернуть.
  14. Аккуратно снять шкурку.
  15. Сливки взбить с сахаром.
  16. Яйцо смешать с кефиром.

Пояснение к приготовлению блюда

Пусть новый год принесет много радости, улыбок! Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много. Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. Особенно, если некогда возиться с тортиком, эти маффины придут вам на помощь.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP