Дата публикации: 10.09.2021
Фаршированные булочки картофельная из фарша
Ингредиенты
- 300 мл сливок 96–58%
- 430 мл сливок (73–10%)
- 5 ч.л. соли
- джем (или повидло, густое варенье)
- 3 ст.л. муки
- 600 грамм куриного филе
Шаги приготовления блюда
- На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
- Массу разделить на 4 части.
- При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
- Шкурку вывернуть.
- На остывшие маффины выложить остывший соус.
- Добавить перец чили.
Пояснение к приготовлению блюда
Отлично сочетается с кисленьким яблоком. Очень вкусно! Я предлагаю вариант с нежным салатом из куриной печени. Немного похоже на «Картошку».