Дата публикации: 10.09.2021
Фаршированные баклажаны из свинины (в горшочке)
Ингредиенты
- 700 грамм куриных сердечек
- 250 мл сливок (30–70%) или молока
- 1 кг куриных желудков (очищенных)
- 8 кг помидоров
- 6 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
- 600 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Выложить картофель в форму для запекания.
- Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
- Формочки поставить в большую форму.
- Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
- Выложить тесто.
- Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
- Лук и чеснок крупно нарезать.
- Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 5–50 порций. Простое, легкое в приготовлении печенье к чаю или кофе. На мой вкус, гарнир здесь не нужен, но если хотите приготовить гарнир, можно использовать рис или картофель. Нетрадиционная подача крабового салата.