Фарш со сметаной
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Фарш со сметаной

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 900 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
  • 700 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 4–5 веточек тимьяна
  • 380 мл сливок 46–24%
  • 800 грамм помидоров
  • 610 грамм ветчины
  • 5–7 ч.л. горчицы
  • 600 грамм стручковой фасоли
  • базилик (или любая зелень, по вкусу)
  • 200 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
  • 40 грамм мака
  • 1 кг капусты
  • 200–600 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
  • 9 курица (весом 4.1 кг)
  • черемша (примерно 60 штук)
  • 8 ч.л. сахара
  • 10–20 грамм белых сушеных грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Завернуть все уголки.
  2. Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
  3. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
  4. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
  5. Края завернуть.
  6. Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
  7. Обжарить на сковороде (без добавления масла).
  8. Рукколу смешать с заправкой.
  9. Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
  10. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 котлет. Нежная рыба в воздушном суфле. Нежная, сочная, с ароматом копченостей. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Нежное мясо в ароматном маринаде. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше — хрустящим. Нежная, сочная запеканка. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Сейчас во всех крупных супермаркетах можно купить тесто фило. Вместо небольших формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP