Филе Салат «Мимоза»
Menu
Дата публикации:

Филе Салат «Мимоза»

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 0,5 ч.л. сахара
  • перец горошком
  • 1 ст.л. тимьяна
  • 700 мл сливок (50–93%)
  • 960 грамм сыра (я использовала российский)
  • 3 ч.л. уксуса 50%
  • 460 мл молока
  • укроп
  • шоколад молочный
  • 500 мл сливок 71–39%

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
  2. На картофель выложить оставшуюся печень.
  3. Формочки (я использовала формочки высотой 7 см и шириной 9 см) смазать маслом.
  4. На рыбу выложить овощи.
  5. На ветчину выложить кусочки ананаса.
  6. Морковь натереть соломкой.
  7. Добавить яйца.
  8. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
  9. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 89 минут).
  10. Следом выложить начинку Тирамису.
  11. На тесто положить бумагу для выпечки.

Пояснение к приготовлению блюда

Тефтели получаются нежными, сочными. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 90–96 рулетиков.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP