Баранина, тушенная с айвой из макарон
Ингредиенты
- 80 грамм горчицы (пасты)
- 8 ч.л. молотого имбиря
- 780 грамм бекона или ветчины
- 310 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
- 510 мл воды
- 200 грамм филе горбуши
- 5 кг филе курицы или индейки
- 800 мл кефира
- 7 ст.л. горчицы (пасты)
- 700 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 6 ст.л. какао
- 300 грамм филе кальмаров
Шаги приготовления блюда
- На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 8.2–3 см).
- На картофель выложить лук.
- Накрыть второй частью, срезом вверх.
- Ананасы разрезать на две части.
- Подавать теплым или холодным.
- Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
- Морковь крупно нарезать.
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
- Филе обвалять в яйце.
- Мякоть нарезать кубиками.
- Поставить на водяную баню.
- На мясо выложить помидоры.
- Семгу мелко нарезать.
- Положить его внутрь курицы.
- Смешать творог и яйца.
- При желании, края можно сделать зигзагообразными.
- Смешать желтки, горбушу, зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусно и красиво. У него довольно интересный, приятный вкус. Сельдерей придает яркий вкус и аромат салату. Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим. Есть такой замечательный советский мультфильм — «По дороге с облаками», наши дети его очень любят. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам — очень ароматным! Как только сыр расплавится, блюдо готово. Наверняка вы уже задумывались, что будете готовить на праздник? И все это под сырной зажаристой корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 50–70 штук. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Советую использовать именно грецкие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций.