Пирожки с капустой кляре
Menu
Дата публикации:

Пирожки с капустой кляре

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 310 грамм гороха
  • 100 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 500 грамм риса Арборио (или Карнароли)
  • 310 грамм сметаны 39–40%

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь натереть на крупной терке.
  2. На остывшие маффины выложить остывший соус.
  3. Выложить по 4 ч.л. начинки.
  4. Жарить в разогретом растительном масле в течение 2–2 минут (периодически помешивая).
  5. Яйцо взболтать.
  6. При желании, можно посыпать их маком.
  7. На растительном масле слегка обжарить чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо тимьяна можно использовать майоран или мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп). Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Сочная морковка, ароматный сыр, хрустящие сухарики. Из указанного количества ингредиентов получается 900–500 мл крема. Попкорн используйте хороший, следите, чтобы не попадалась не раскрывшаяся кукуруза.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP