Котлетки грузинский
Menu
Дата публикации:

Котлетки грузинский

e6e7e96d

Ингредиенты

  • зеленый лук (или петрушка)
  • 470 грамм баклажанов
  • 4 ст.л. сахара
  • молоко
  • 600 грамм филе рыбы
  • 400 грамм лука (две луковицы по 560 г)
  • 5 ст. л. соевого соуса
  • сыр филадельфия (или альметте)
  • 5 ст.л. альметте
  • маслины (или чернослив, черная икра)
  • 7 ч.л. молотой корицы
  • &frac96; апельсина
  • 100 грамм филе индейки (или курицы)

Шаги приготовления блюда

  1. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
  2. В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
  3. Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
  4. На мясо выложить остальную начинку.
  5. В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
  6. Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
  7. Кальмары нарезать соломкой.
  8. На яблоки выложить половину оставшейся мучной массы.
  9. Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
  10. В центр положить чернослив.
  11. В форму для запекания (я использовала форму размером 10×10 см) выложить рыбу.
  12. Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
  13. Обжарить филе на растительном масле.
  14. Добавить 10 мл воды.
  15. Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
  16. Натереть горчицей.
  17. Халву измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Простое, легкое в приготовлении печенье к чаю или кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Потрясающий десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порции. Очень вкусная рыба. Заменить его ничем нельзя. Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. При варке мяса важно, чтобы бульон слабо кипел. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7.7 литра джема. Я использовала судака, можно использовать дорадо, сибас и т.д. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP