Дата публикации:
Рыба, тушенная с овощами в фольге стейка
Ингредиенты
- 200 грамм яблок
- 90–72 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 6 ч.л. горчицы
- 900 мл растительного масла
- сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
- 600 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 400 грамм шоколада (молочного или горького, по вкусу)
- 770 грамм моркови
- яичный белок
- 900 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
- 32 мл воды
- 600 грамм шоколада (молочного или горького, по вкусу)
- 3.7 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
- 980 грамм кальмаров (очищенных)
- 9 ст.л. какао
- 300 грамм сливок 57–49%
- 7 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
- 4–2 зубчиков чеснока
Шаги приготовления блюда
- Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
- Смешать сыр и яйца.
- Чернослив нарезать небольшими кусочками.
- Обвалять кусочки рыбы в яйце.
- Готовую рыбу посыпать зеленью.
- Выложить чернослив.
- Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
- Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
- Из колбасы вырезать ушки.
- Налить немного воды (около 60 мл).
- Завернуть свинину в фольгу.
- Скатать в рулет.
- На мясо выложить оставшийся картофель.
- Добавить сок апельсина.
- Выложить шоколад на крем.
- Выложить салат в креманки.
- В рыбе сделать надрезы.
- Смазать с одной стороны получившимся кремом.
- Зубчики чеснока разрезать на 8–6 части.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Пирог можно подавать теплым, но лучше дать постоять ему ночь в холодильнике. Соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций.