Перепела из одуванчиков
Menu
Дата публикации:

Перепела из одуванчиков

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 80 грамм желе для торта
  • 600 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 10 мл сока лайма (или лимона)
  • 50 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 5 цыпленок весом около 100 г
  • сметана (70–50%) или майонез
  • 800 грамм говядины (филе)
  • 620–510 грамм сахара
  • 6 кг свинины (лучше всего корейки)
  • 720 грамм моркови
  • курица (весом 4.4–8.9 кг)
  • 3–1 ст.л. кунжута
  • 730 грамм грецких орехов
  • 60 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
  2. Накрыть третьим коржом.
  3. Картофель натереть на мелкой терке.
  4. На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 4.7–5 см).
  5. Нижнюю часть посыпать сыром.
  6. С помидоров снять кожицу, размять их вилкой.
  7. Из лимона выжать сок (нам понадобится 60 мл).
  8. Начинка Птичье молоко в разрезе.
  9. В сотейнике (у меня сотейник объемом 6 литра) пожарить бекон без добавления масла.
  10. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  11. Добавить печенье.
  12. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  13. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
  14. На каждый кружок положить по 6 ч.л. фарша.
  15. На растительном масле жарить около 8–30 минут с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше — хрустящим. Лазанья может быть очень вкусной и без мяса. Можно приготовить на романтический ужин. Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 8–80 порций. Вместо черники можно использовать бруснику, смородину. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные овощи, мясо и т.д.. Ароматные баклажаны, сочная начинка, и все это под зажаристой сырной корочкой! Нежная начинка, ароматная корочка. Я использовала замороженную ягоду. Давайте порадуем его и в Новогоднюю ночь сделаем вот такой салатик. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много. Кокосовое молоко продается практически во всех супермаркетах. Нежный, с потрясающим сливочным вкусом. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP