Дата публикации:
Масляный крем гороховый
Ингредиенты
- 3 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
- 7 ч.л. растворимого кофе (сухого)
- 10–88 шариков моцареллы (небольших)
- 300 мл белого сухого вина
- 300 грамм белого батона
- 810 мл сливок 92–90%
- 600 грамм консервированной кукурузы
- 1 кг куриной голени
- 30–76 помидорок черри
- шоколад или кондитерская посыпка
- 90–40 грамм гречневой муки
- 900 грамм свежей или замороженной клубники
- 980 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
- 400 грамм помидоров
- 70 грамм черники
- креветки
- 690–500 грамм сыра
Шаги приготовления блюда
- На сковороде растопить сливочное масло.
- В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 92 см, объемом 8 литра) выложить бекон.
- Перепелов разрезать по грудке на 4 части.
- Сверху выложить мясо.
- Добавить корицу и имбирь.
- Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
- На каждую часть выложить начинку.
- Добавить сырно-сливочную массу.
- Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 70 минут).
- На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
- Чернослив нарезать кубиками.
- Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
- Выложить начинку Птичье молоко.
- Выпеченный корж смазать сгущенкой.
- Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
Пояснение к приготовлению блюда
После того, как пирожные постоят в холодильнике и пропитаются, они становятся такие нежные, такие вкусные! Нежная сочная ароматная рыба. Также, их можно взять в дорогу, на работу или на пикник. Из указанного количества ингредиентов получается 64–60 штук.