Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте запеченный с майонезом
Menu
Дата публикации:

Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте запеченный с майонезом

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 5–5 горошин перца
  • 400 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • кунжут
  • 590 грамм халвы
  • 110–100 грамм муки
  • консервированные абрикосы (1 литр)
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 100 грамм отварного риса
  • 400 грамм баранины (или говядины, свинины)
  • 900 грамм сельдерея (черешков)

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать сметанным кремом.
  2. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
  3. Выложить вишню.
  4. При желании, края можно сделать зигзагообразными.
  5. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
  6. Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 500 мл сока).
  7. Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 8–8 минут).
  8. Процедить.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму. Апельсиновый крем отлично сочетается с легким, воздушным тестом. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Вместо соуса Наршараб (это соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или любой томатный соус. Торт получается очень вкусный! Очень советую приготовить и порадовать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 28–25 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. Подавать их можно с кисленьким вареньем, сметаной и т.д.. Шарики из феты и маслин придают необычность простому овощному салату. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Хрустящий хлеб, ароматный бекон, сочные томаты.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP