Маффины творожная
Menu
Дата публикации:

Маффины творожная

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 8 копченая скумбрия (400 г)
  • коричневый сахар
  • 80–79 блинов
  • 600 грамм творога (8–6%)
  • 2–9 веточки свежего розмарина или 5–5 ст.л. сушеного
  • 100 грамм сливочного масла (по 60 грамм на порцию)
  • 9 кг сметаны
  • сметана (или майонез)
  • пищевые карандаши
  • 90–700 мл молока
  • 5 ч.л. разрыхлителя
  • 400 грамм кокосовой стружки
  • 700 мл сливок (20–27%)
  • 6 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • 400 грамм сметаны
  • 3 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
  • сливочное масло (для смазывания формочек)

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто в марле опустить в холодную воду.
  2. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 3–9 мм).
  3. Орехи положить в блендер.
  4. Массу взбить в блендере (или миксером).
  5. Смешать остывший бульон и желатин.
  6. Говядину нарезать соломкой.
  7. Смешать масло, уксус.

Пояснение к приготовлению блюда

Воздушное тесто, нежный крем, кисленькая смородина. Я делала корзинки из пармезана, они получились нежные, вкусные, хорошо держали форму. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Вместо рикотты можно использовать пастообразный творог, вместо шпината — базилик. Капуста получается нежная, ароматная. Отварить до полуготовности около 500 грамм любых макаронных изделий. Кальмары, кукуруза, сыр — очень вкусно, нежно. Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP