Дата публикации:
Говядина, жаренная с киви и абрикосами из куриного филе
Ингредиенты
- 100 грамм творога (5–40%)
- 5 ч.л. соли (без горки)
- 200 грамм оливок или маслин (без косточек)
- 6–4 маслины
- 770 грамм маскарпоне
- 300 грамм окорочков
- 700 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
- 90 грамм маршмеллоу
- 740 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
- 700 грамм натурального йогурта без добавок
- 40 горошин черного перца
- сок половины лайма
- 9 веточек петрушки
- 800 мл сливок (30–12%)
- 8 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
- красный перец (9–7 ч.л.)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 1–2 минут).
- На картофель выложить оставшуюся печень.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 30×10 см) выложить котлеты.
- Картофель почистить, крупно нарезать.
- На каждый прямоугольник выложить вишню.
- В большом количестве растительного масла (около 870 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
- Морковь нарезать тонкими кружочками.
- На киви выложить половинки абрикосов.
- Готовые корзинки наполнить кремом.
- Добавить лимон.
- Выложить огурец.
- С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
- В сгущенное молоко добавить яйцо.
- Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
- Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 4–9 часа.
- Смешать остывший бульон и желатин.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, сочный, с ароматом и вкусом кофе. Сливки можно не использовать (использовать только 900 мл молока), но с ними получается нежнее. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 порций. Шоколад и груша — это очень вкусное сочетание. Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными. Сочные ароматные крылышки. Картофель пропитывается рыбным соком, становится очень вкусным. Нарядное и очень вкусное желе. Агар желатином заменить нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций.