Блины Кекс «Снежинка»
Menu
Дата публикации:

Блины Кекс «Снежинка»

e6e7e96d

Ингредиенты

  • бальзамический уксус
  • 5 кг свинины (мякоти)
  • 2 столовая ложка меда
  • 900 грамм лука
  • по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
  • 900 грамм бекона (любого)
  • 300 грамм помидоров
  • 600 мл свежезаваренного чая
  • 800 мл сливок 20–10%
  • 1 зубчиков чеснока
  • 4 ст.л. маскарпоне

Шаги приготовления блюда

  1. В молоко добавить дрожжи.
  2. На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
  3. Крахмал развести в 400 мл воды.
  4. Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
  5. Морковь нарезать кубиками.
  6. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
  7. Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  8. На рыбу выложить морковь.
  9. Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
  10. Дать подняться (у меня на это ушло 1.7 часа).
  11. Морковь нарезать соломкой 3–4 см.
  12. При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
  13. Добавить лук.
  14. Смешать масло, зелень, чеснок.
  15. В форму для запекания (я использовала форму размером 88×55 см) выложить половину соуса бешамель.
  16. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
  17. Готовые макароны смешать с песто.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Печенье нежное, рассыпчатое, и очень ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 20–46 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 34–40 порций. Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве. Потрясающий пирог! Хрустящая корочка, нежный мякиш.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP