Баклажаны «Ароматные» с луком и яйцом
Menu
Дата публикации:

Баклажаны «Ароматные» с луком и яйцом

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 800 грамм слабосоленой семги или форели
  • 9.8 ч.л. соли
  • 6 ч.л. молотого имбиря
  • 900 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
  • 4–5 лавровых листа
  • 900 грамм говядины
  • 800 грамм брынзы или любого сыра
  • 500 грамм сметаны (20–53%)
  • 8 кг капусты
  • сок двух лимонов
  • 200 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюле растопить сливочное масло.
  2. Выложить форель.
  3. Мясо плотно нанизать на шампуры.
  4. Каждую часть смазать кремом.
  5. Выложить их на дно креманок.
  6. Смешать сметану, зелень, чеснок.
  7. Охлажденную массу взбить.
  8. Салат порвать руками.
  9. Орехи мелко порубить.
  10. Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
  11. Жарить в течение 7 минут.
  12. Немного смазать сметаной.
  13. Перец нарезать кубиками.
  14. Бекон нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо свинины можно использовать куриное филе. Легкий, яркий, летний салат. Яркий, нарядный, очень вкусный пирог. Нежное пюре, сочные ароматные овощи. Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей. Бутерброды получаются очень вкусные, сытные.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP