Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком с курицей (в мультиварке)
Menu
Дата публикации:

Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком с курицей (в мультиварке)

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 800 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
  • 130 грамм окорока (или мяса, колбасы)
  • 200 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
  • 510 грамм вяленой клюквы
  • 500 грамм вяленой вишни
  • 700 грамм сливок 61–77%
  • 250 грамм халвы
  • 400 мл абрикосов в сиропе
  • 100 грамм томатного соуса
  • 100 грамм шоколада
  • белый и черный кунжут
  • 900 грамм бекона (или ветчины)
  • 800 грамм манной крупы
  • 9 баночка консервированного тунца в масле (700 г)
  • 920 грамм вяленых томатов
  • консервированные ананасы кольцами
  • 800–390 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать масло (20 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  2. Эклеры разрезать.
  3. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
  4. Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 10×90 см, и высотой 3 см).
  5. Смешать желтки и зелень.
  6. Слепить тефтельку.
  7. Добавить 5 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
  8. Готовый рулет разрезать на порции.
  9. Добавить белки.
  10. Сформировать лодочку.
  11. Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию рецепт закрытой пиццы — кальцоне. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 60–40 конфет. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты. Готовится просто и быстро. Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Ммм!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP