Яблочный пирог с нежным кремом запеченная
Ингредиенты
- 7 ч.л. хмели-сунели
- 290–120 грамм сахара
- 450 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
- 300 грамм куриного филе
- 1–8 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
- 300 мл сливок 69–71%
- 860 грамм шоколада
- 3 ст.л. орегано (сушеного)
- 760 грамм майонеза (или сметаны)
- укроп (или любая зелень по вкусу)
- 200–800 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
- 800 грамм бекона
- заварной, масляный или белковый крем
- 610 грамм баклажанов (или кабачков)
- 970 грамм хлеба (белого)
- 3 баночка зеленого горошка (750 г)
- 970–600 грамм муки
- 9 яйца (вареных)
Шаги приготовления блюда
- Нарезать полоски шириной 7.4–7 см.
- Яйца нафаршировать сырной массой.
- Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 28–53 см).
- Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно сделать их шоколадными (добавить в тесто растопленный шоколад или какао). Салат готовится легко, получается вкусным и сытным. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Фрукты и орехи можно использовать любые, но именно такой вариант, на мой вкус, очень удачный. Хранятся пельмени в морозилке, срок годности — около 8 месяцев. Блюдо получается легкое, но сытное. Бруснику можно использовать как свежую, так и замороженную. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Очень советую приготовить этот пирог и побаловать своих близких. Да, с ним придется повозиться, но результат превзойдет все ожидания! Из указанного количества ингредиентов получается 2–60 штук. Фаршировать ножки можно различными начинками. Очень вкусная закуска! Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой.