Пирог с рикоттой и помидорами в сливочном соусе
Menu
Дата публикации:

Пирог с рикоттой и помидорами в сливочном соусе

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 22 ст.л. воды
  • 460 грамм филе свинины
  • 680 грамм черри
  • 800 грамм филе горбуши
  • 900 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 200 сахара
  • 60 грамм крахмала
  • 890 грамм ветчины
  • 900 грамм изюма
  • 4 ч.л. крахмала
  • 1 зубчиков чеснока
  • 1 средних баклажана

Шаги приготовления блюда

  1. Перепелов разрезать по грудке.
  2. На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
  3. Выложить мясо.
  4. При желании, тесто можно смазать желтком.
  5. Залить водой.
  6. Украсить клубникой и мятой.
  7. Смешать листья салата и мясо.
  8. Выложить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусно очень! В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Если вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. Они получаются очень нежные, с ярко выраженным сырным вкусом. Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Нежный, воздушный крем. В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму). Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP