Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой по-аджарски с сыром
Menu
Дата публикации:

Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой по-аджарски с сыром

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 6–5 ст.л. отварного риса (по желанию)
  • 2 лимон
  • 180 мл кетчупа (или томатной пасты)
  • 10 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
  • болгарский перец красного и желтого цвета
  • 200 грамм грудинки (или бекона)
  • орехи (любые по вкусу)
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • маринованные огурцы

Шаги приготовления блюда

  1. Свернуть рулет.
  2. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
  3. Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно вместе с бумагой).
  4. Языки залить водой.
  5. Смешать масло и сок.
  6. Добавить в сироп абрикосы.
  7. Свинину нарезать кусочками толщиной около 8–1 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию печенье, которое не только очень вкусное, но и по-праздничному красивое. Полезный, яркий и очень вкусный чай. Вкусная, нежная выпечка. Фасоль можно использовать обычную, ее надо замочить и отварить (на упаковке все должно быть написано). Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток. Но это — именно суп. Мясо получается сочное и очень ароматное. Я использовала замороженную брокколи, ее предварительно не отваривала.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP