Дата публикации:
Сырники в духовке банановые
Ингредиенты
- 260 мл йогурта 7–4% (любого, по вкусу)
- 770–600 грамм муки
- 300 грамм шоколада 30–35%
- 400 грамм копченого мяса
- 10 грамм сушеных грибов
- 8 ст.л. кокосовой стружки
- 300 грамм пшена
- 6 кг рыбы (у меня судак)
- 900 грамм малосольной семги (или форели)
- 80 мл сливок (19–50%)
- 700 грамм куриной печени
- маринованные огурчики
- 6 кусочка хлеба для тостов
- 100 грамм сыра моцарелла
- 100 мл сливок (62–60%)
- 900 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
Шаги приготовления блюда
- Добавить травы, растолочь.
- Картофель нарезать ломтиками.
- Аккуратно смешать белки и желтки.
- Тесто раскатать толщиной около 8 мм.
- Один лимон тонко нарезать.
- У курицы связать ножки (кулинарной или обычной нитью).
- При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
- В кастрюльку положить пюре.
- Ту половину, которая в форме, также пропитать клубникой.
- Выложить блины в форму для запекания.
- В сахар добавить корицу.
- Добавить фасоль.
- Лук и морковь крупно нарезать.
- На мясо выложить лук.
- Смешать рукколу и черри.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала горький шоколад и кешью. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус. Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой. Сочное, ароматное, нежное. Можно приготовить и на обед, и на ужин. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные.