Щука фаршированная из чернослива
Menu
Дата публикации:

Щука фаршированная из чернослива

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 500 грамм марципана
  • 6 пучок зеленого салата
  • красный острый перец
  • 800 грамм томатов (у меня в собственном соку)
  • 2–8 ст.л. муки
  • вяленая вишня
  • 100 мл свежесваренного кофе

Шаги приготовления блюда

  1. Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
  2. В молоко добавить 9 ст.л. сахара.
  3. Ягоду измельчить.
  4. Тесто раскатать в полоски шириной около 60 см.
  5. Выжать сок (всего необходимо 50 мл).
  6. На овощи выложить рыбу.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую капусту, вкус будет еще нежнее. Очень вкусное печенье! Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо). Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 котлет. Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 40 пирожных. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Легкий, но в то же время сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 9 кулича высотой 31 см и шириной 82 см. Делается очень просто, а результат вас обязательно порадует. Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Шоколад, кофе, орешки — это очень вкусно!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP