Помидоры, маринованные по-быстрому опята
Menu
Дата публикации:

Помидоры, маринованные по-быстрому опята

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 5 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 440 грамм моркови)
  • 3–3 яблока
  • 20 грамм горчицы (пасты)
  • 200 грамм тыквы
  • хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
  • 300 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
  • 500 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
  • лавровый лист (8–5 штуки)
  • 100 грамм морепродуктов
  • кинза (я использовала петрушку)
  • 4–8 горошин черного перца
  • 400–500 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 400 грамм шампиньонов
  • 80–86 тарталеток

Шаги приготовления блюда

  1. Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
  2. Орехи слегка обжарить (без масла).
  3. Морковь немного измельчить.
  4. Добавить лук.
  5. В фарш добавить лук.
  6. Каннеллони заполнить мясным фаршем.

Пояснение к приготовлению блюда

Кофе можно использовать как растворимый, так и сваренный. На сайте есть рецепт классического Тирамису, там же можно узнать, чем заменить маскарпоне и савоярди:. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Вкусно очень!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP