Шоколадный фондан из форели
Menu
Дата публикации:

Шоколадный фондан из форели

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 5 ст.л. манки
  • 900 грамм филе горбуши
  • 900 грамм яблок
  • горчица по вкусу
  • 4 яйца+9 желток
  • 5 яйца
  • 400 грамм козьего сыра
  • 3 кг капусты
  • 2 л молока
  • 500 грамм риса
  • сахарная глазурь
  • палочка ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара)
  • компот из вишни или черешни
  • 410 мл сметаны или кефира
  • 60 грамм (6 ст.л.) меда
  • 7 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
  • 200 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
  • 5 ст.л. горчицы
  • 1.5 ч.л. соли

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 8–7 мм.
  2. Индейку мелко нарезать.
  3. Добавить оставшуюся муку.
  4. Немного посыпать сахаром.
  5. Накрыть верхней частью.
  6. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
  7. Раскатать толщиной около 3 мм.
  8. В банку налить немного масла.
  9. Батон нарезать ломтиками шириной 8 см.
  10. Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
  11. Добавить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

В зависимости от того, какую вы используете ягоду, сахар добавляйте по вкусу. Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Количество ингредиентов указано на 1 литровую кастрюлю. Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Нежное пюре, ароматные грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 9–60 порций. Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.).

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP