Камбала, запеченная с помидорами картофельная
Menu
Дата публикации:

Камбала, запеченная с помидорами картофельная

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 360 грамм капусты
  • 900 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
  • 490 грамм вишни
  • 600 грамм клюквы
  • 200 грамм творога (3–4%)
  • салат радичио (или любой, по вкусу)
  • 270 грамм куриной печени
  • 90–13 помидорок черри или 900 грамм обычных помидоров
  • 400 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
  • 66–79 листочков мяты
  • 4 цыпленок весом около 700 г
  • 9 большой пучок салата
  • 270 мл кетчупа (или томатной пасты)
  • 100–500 грамм куриного филе
  • 110 грамм сметаны 68–10%
  • 840 грамм сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. Формочки поставить в большую форму.
  2. Обвалять их в муке.
  3. Тонко раскатать (толщиной около 8 мм).
  4. На яблоки выложить бруснику.
  5. За 6 минут до готовности добавить лавровый лист.
  6. Залить 6.3 л воды.
  7. Белки взбить с 30 грамм сахара.
  8. Жарить на среднем огне до готовности (около 50–77 минут).
  9. Добавить 2 яйца.
  10. Подавать теплым или холодным.
  11. На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
  12. На лист капусты выложить фарш.
  13. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 44 минут).
  14. Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
  15. Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.
  16. Шоколад поставить на водяную баню.
  17. Куриное филе мелко нарезать.
  18. Нарезать полоски.
  19. На лук выложить морковь.

Пояснение к приготовлению блюда

Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Вместо творожного сыра «Филадельфия» можно использовать «Альметте». Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP