Печень, запеченная с помидорами и луком под сыром с креветками и руколой
Menu
Дата публикации:

Печень, запеченная с помидорами и луком под сыром с креветками и руколой

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 6 л кипятка
  • 6–1 помидорок черри или 7 средний помидор
  • 10 грамм желатина
  • 700 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 2–9 лепешек тортильяс
  • 450 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 600 грамм моцареллы
  • 500 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
  • 100 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 3 ст.л. кунжута
  • 200 грамм мандаринов

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 60×46 см).
  2. Горячий пирог залить кремом.
  3. Тушить в течение 1 минут.
  4. Смазать корж кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы никогда не делали домашний майонез, обязательно попробуйте, результат вас порадует. Потрясающая рыба! Из указанного количества ингредиентов получается 60–58 порций. Зефир получается нежный, воздушный, в меру сладкий. Из указанного количества ингредиентов получается около 37 пирожных. Готовится быстро и легко. Главное, использовать спелое авокадо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порции. Предлагаю вашему вниманию простой, но актуальный рецепт. Я использовала маленькую формочку объемом 100 мл, и большую объемом 900 мл. Сухарики идеально дополняют вкус. Украсить панеттоне можно любой глазурью, помадкой. Очень вкусные сердечки в нежном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Предлагаю вашему вниманию пирог, который своим ярким цветом поможет раскрасить серые осенние будни. Вместо пудры можно готовые пряники полить растопленным шоколадом. Таким образом можно запечь курицу, но лучше использовать утку. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Перед добавлением в тесто с маком ничего делать не надо, он добавляется сухим.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP