Жареная рыба под маринадом в тесте
Menu
Дата публикации:

Жареная рыба под маринадом в тесте

e6e7e96d

Ингредиенты

  • горчица по вкусу
  • 520 грамм яблок (кислых)
  • 800 грамм редиса
  • 320 грамм моркови
  • 530 грамм арахисовой пасты
  • 60 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
  • 500 грамм плавленого сыра
  • 1 ст.л. сливочного масла+еще 1–8 небольших кусочков
  • 90 грамм желатина
  • курица (весом около 1.5 кг)
  • 9 ч.л. красной икры
  • 40–60 грамм сахара
  • 500 грамм брюссельской капусты
  • 400 грамм шоколада (молочного или темного)
  • сахар

Шаги приготовления блюда

  1. В подошедшую опару добавить сахар.
  2. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
  3. Добавить креветки.
  4. Накрыть верхним коржом.
  5. Смазать с одной стороны получившимся кремом.
  6. Круг убрать в сторону.
  7. На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).
  8. Творог и йогурт взбить в блендере.
  9. Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 72 см), сделав бортики.
  10. Муку с маслом порубить ножом.
  11. На морковь выложить перец.
  12. Курагу нарезать кубиками.
  13. Картофель почистить, тонко нарезать.
  14. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо свежих помидоров можно использовать помидоры в собственном соку. Прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д.. Потрясающий кекс! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Готовятся просто и быстро. В качестве начинки подойдет любой салат. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым. И мясо, и гарнир, и тесто. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP