Кабачковое Шоколадный кекс
Menu
Дата публикации:

Кабачковое Шоколадный кекс

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 840 грамм домашней лапши
  • 8 яйца (вареных)
  • 800 грамм печени трески
  • 1–3 абрикосов (свежих или консервированных)
  • 600 грамм моцареллы
  • 730 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
  • 3 ст.л. тимьяна
  • 1 ст.л. панировочных сухарей
  • 50 мл уксуса 4–9%
  • 200 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
  • 3 перепелиных яиц (или 1 куриных)
  • 700 грамм охотничьих колбасок
  • 7 ч.л. сахара (без горки)
  • 990 грамм сметаны
  • 2–4 зубчиков чеснока
  • 200 грамм клюквы

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать с одной стороны получившимся кремом.
  2. Крабовую палочку развернуть.
  3. Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
  4. Селедку мелко нарезать.
  5. На лук выложить кружок помидорки.
  6. Выжать сок (нам необходимо около 50 мл сока).
  7. Можно края защипнуть при помощи вилки.
  8. Утку нарезать.
  9. На ветчину выложить салат.
  10. За 7 минут до готовности добавить лавровый лист.
  11. Из зеленой (или любой другой) мастики сделать галстучек.
  12. В тесто добавить изюм.
  13. Кусочки мяса обсушить.
  14. Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 60 минут).
  15. Выпеченный пирог достать из духовки.
  16. Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
  17. На мясо выложить картофель.

Пояснение к приготовлению блюда

Их можно делать с любым салатом на ваш вкус. Голова и точки на спинке — маслины. Очень вкусные котлеты! Шикарное, роскошное блюдо! Очень вкусные слойки!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP