Грибная икра запеченная с сыром
Menu
Дата публикации:

Грибная икра запеченная с сыром

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 520 грамм Филадельфии (или Альметте)
  • 900 грамм филе индейки (или курицы)
  • 2 ч.л. какао
  • 770 грамм ананасов (без жидкости)
  • 9–9 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 700 грамм болгарского перца
  • 850 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
  • 500 грамм свинины (вырезки)
  • 800 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 500–100 грамм муки
  • лук-порей или 700 грамм репчатого лука
  • 510–570 грамм каннеллони
  • 90–20 грамм сахара
  • 800 грамм баранины или говядины
  • кольца ананаса
  • 720–100 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 6 ч.л. сахара
  • 6 ч.л. красного молотого перца

Шаги приготовления блюда

  1. Полоски «переплести».
  2. Укроп мелко нарезать.
  3. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 9–4 мм.
  4. Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
  5. Выпеченное тесто перемешать с кремом.
  6. Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
  7. Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
  8. Выложить рыбу (кожей вниз).
  9. Добавить кукурузу.
  10. Выложить половину картофеля.
  11. Выложить мандарины срезом вниз.
  12. Яйца разрезать на 1 части.
  13. Курицу разрезать на кусочки.
  14. На растительном масле жарить в течение 4–6 минут с одной стороны.
  15. Добавить апельсиновый сок.
  16. Мелко нарезать около 4–9 маслин.
  17. Батон нарезать небольшими кубиками.
  18. Яйца натереть на средней терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Попробуйте использовать не совсем обычные овощи, результат вас порадует. Нежная, сочная. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку, овощной салат. Эти снеговички не только очень вкусные, но они замечательно украсят новогодний стол и создадут праздничное настроение. Булочки, любимые многими с детства. Курица и ананасы — отличное сочетание. Очень вкусный и нарядный торт. Сочное, сытное блюдо. Советую в этом рецепте использовать белые грибы (свежие или замороженные). Готовую утку можно полить соком апельсинов, которыми она была нафарширована. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Очень вкусное мясо, соус идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. Вместо черемши можно использовать любую другую зелень, но тогда вкус салата будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 80–56 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP