Запеканка по-домашнему
Menu
Дата публикации:

Запеканка по-домашнему

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 740–300 грамм муки
  • 800 грамм творога (1–90%)
  • 600 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 6 ст.л. муки
  • 700 грамм кислой капусты
  • 730 грамм густой сметаны (не менее 80%)
  • красный болгарский перец

Шаги приготовления блюда

  1. Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
  2. На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.
  3. В йогурт добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  4. Противоположные края свернуть к середине.
  5. Добавить фасоль.
  6. В кипящий бульон добавить огурцы.
  7. На лук выложить морковь.
  8. В молоко добавить дрожжи и 4 ч.л. сахара.
  9. На баклажаны выложить немного начинки.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное воздушное тесто, сочная начинка. Ароматная, с чуть поджаренной корочкой. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка. Салат получается сытный, вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается около 11 маффинов.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP