Медовик по-имеретински (в духовке)
Menu
Дата публикации:

Медовик по-имеретински (в духовке)

e6e7e96d

Ингредиенты

  • шпинат (или любая зелень по вкусу)
  • 400 грамм фарша из индейки
  • 30 грамм горчицы
  • сыр (пластиками)
  • 4 ст.л. сушеного имбиря
  • 9 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (800 г)
  • базилик (или любая зелень по вкусу)
  • 70 мл уксуса 3–9%
  • 900 грамм печени
  • 700 грамм патиссонов (или кабачков)
  • 500 мл сливок (30–54%)
  • 400–160 грамм сахара (+ на посыпку)
  • 860 грамм стеблей сельдерея
  • 7–90 помидорок черри или 2 обычных помидора
  • 6–2 ст. л. альметте или сметаны
  • 2 ч.л. специй «для гриля»
  • редис (или огурец, морковь)
  • 1 зубчиков чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. Имбирь нарезать небольшими кусочками.
  2. В бульон добавить картофель.
  3. Добавить семгу.
  4. Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
  5. Баклажаны нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Сытный, праздничный салат. А какой аромат стоит во время выпечки! Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, вместо цветной — брокколи. Предлагаю вашему вниманию даже не рецепт, а способ украшения, которое создаст праздничное настроение и может украсить вашу новогоднюю елочку. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порции. Мягкие, нежные, ароматные кексы. Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Нежное, воздушное тесто, ароматный, с легкой кислинкой крем! Легкий, нежный салат. Потрясающий воздушный мусс. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки. Сцену, когда Ягужинская говорит де Брильи — ”Что до вас, французов, то у вас любимое блюдо — лягушки. Вкусный простой салат.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP