Творожный пирог с яблоками и брусникой из смородины
Menu
Дата публикации:

Творожный пирог с яблоками и брусникой из смородины

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 310 грамм маринованных шампиньонов
  • 100–200 грамм семги (или форели, горбуши)
  • консервированные абрикосы (7 литр)
  • кетчуп
  • 2 горошин черного перца
  • 2–5 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 3 веточек петрушки
  • икра
  • 290 грамм творога (6–4%)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить манку.
  2. Филе нарезать небольшими кусочками.
  3. Бочонки нафаршировать начинкой.
  4. Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  5. Черемшу мелко нарезать.
  6. На цуккини выложить оставшийся фарш.
  7. В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
  8. Апельсин нарезать кружочками.
  9. В бульон добавить рис.
  10. Выложить в порционные креманки.
  11. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусные, ароматные шашлычки. Потрясающие кексы! При подаче можно полить гарнир и шарики соусом, в котором они тушились. Глазурь быстро застывает, поэтому поливать прянички или печенье надо горячей глазурью. Очень-очень вкусный суп! Из указанного количества ингредиентов получается 3 баночки 0.7 л. Я использовала говяжий язык, свиной тоже можно использовать.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP