Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом гороховый с мясом
Menu
Дата публикации:

Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом гороховый с мясом

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 2–7 белка
  • 740 грамм сгущенного молока
  • 3–8 ст.л. майонеза
  • петрушка (или любая зелень по вкусу)
  • 400 грамм сельдерея (черешков)
  • 380 мл уксуса 7%
  • 800 грамм сливок (53–73%)
  • 930 грамм лимонов
  • 700 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 400 грамм авокадо
  • 580 грамм чернослива без косточек
  • зелень по вкусу (у меня базилик)
  • 50 грамм какао порошка
  • творожный сыр (филадельфия, альметте)

Шаги приготовления блюда

  1. Редьку натереть на средней терке.
  2. На тесто выложить начинку № 2.
  3. Кабачки разрезать.
  4. Убрать верхний лист бумаги.
  5. Добавить соду.
  6. Добавить сахар по вкусу.
  7. Добавить йогурт.
  8. В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
  9. В каждом кружке вырезать сердцевину.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное. Если вам не удалось купить печенье «Савоярди», можно приготовить бисквитные палочки. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Потрясающая, нежная пасха.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP