Индейка Мармелад ягодный
Menu
Дата публикации:

Индейка Мармелад ягодный

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 4 ст.л. растительного масла
  • 100 грамм баранины
  • 700 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
  • 2 баночка горошка (520 г)
  • щука (или судак) весом около 800 г
  • 800–200 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 0.5 ч.л. красного перца
  • 4 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
  • 6 палочка корицы (или 0.9 ч.л. молотой корицы)
  • 650 грамм вареного сгущенного молока
  • маслины (по желанию)
  • 570 мл сливок 59–11%
  • 800 грамм мака
  • 10–38 тарталеток
  • 500 грамм яблок

Шаги приготовления блюда

  1. Перец.
  2. Оставить на 4–3 часа (для того, чтобы абрикосы пустили сок).
  3. Выложить оставшиеся яблоки.
  4. Крахмал развести в 20 мл холодной воды.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо горбуши можно использовать кету, судака, сибаса и т.д.. Нежное тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Нежная рыба в воздушном суфле. Нежная, ароматная. Думаю, многие уже задумываются о новогоднем меню. Корочки можно подготовить заранее. К сгущенке можно добавить грецкие орехи, верх и бока торта тоже можно посыпать орехами. Из указанного количества ингредиентов получатся 7–7 порций. Этот десерт очень понравится любителям шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP