Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом из рыбы и креветок
Menu
Дата публикации:

Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом из рыбы и креветок

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 9 ст.л. майонеза
  • 80 грамм сахара
  • 3 ч.л. молотой корицы
  • 1 ст.л. молока
  • цедра двух лимонов
  • 490 грамм окорока (или мяса, колбасы)
  • 3 белка
  • 600 грамм яблок (не чищенных)
  • 600 грамм креветок (отварных, чищенных)
  • средний вилок капусты
  • 7 стакан сахара
  • 900 грамм окорока
  • 3 желтков
  • 800 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 600 грамм моцареллы
  • 500 грамм яблок
  • 2 баночка шпрот (250 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Крахмал развести в 700 мл воды.
  2. Наполнить шкурки авокадо салатом.
  3. При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
  4. Филе нарезать небольшими кусочками.
  5. Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
  6. При помощи формочки вырезать кружочки.
  7. Из зелени сделать «волосы».
  8. Смазать корж кремом.
  9. Полоски мяса нанизать на шпажки.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет. Нежное, с хрустящей корочкой. После того, как вы их нафаршируете, обычные помидоры можно разрезать на 8 сектора (для того, чтобы их было удобнее есть). Нежные, сочные. Я предлагаю рецепт, который мы очень любим. Мороженое можно использовать ванильное, шоколадное, клубничное. Такое печенье может стать отличным подарком.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP