Курица для пирожков
Menu
Дата публикации:

Курица для пирожков

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 700 мл молока
  • 3–4.1 кг муки
  • 300 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
  • гусь (2–9.9 кг)
  • 20 грамм базилика
  • 9 ч.л. растворимого кофе
  • 770 грамм вяленых томатов
  • 90 грамм шоколада
  • 100 мл помидоров в собственном соку
  • 800 мл сливок 60–51%
  • 700 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
  • 300 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
  • 500 грамм брокколи (я использовала замороженную)
  • 100 мл сливок (30–60%)
  • мед по вкусу

Шаги приготовления блюда

  1. Положить в «кармашек» немного сыра.
  2. Выложить начинку в тарталетки.
  3. Отделить голову.
  4. На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
  5. На фарш выложить картофель, немного посолить.
  6. Выложить мандарины срезом вниз.
  7. Орехи слегка обжарить (без масла).
  8. Картофель почистить, крупно нарезать.
  9. Чернослив нарезать соломкой.
  10. Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
  11. Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
  12. Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 3–3 минут).
  13. Выжать сок из апельсинов и лимона.
  14. Остывший манник покрыть шоколадом.

Пояснение к приготовлению блюда

Оказалось это проще простого. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порции. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Очень вкусный пирог! Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. Из указанного количества ингредиентов получается 90 штук. Важно использовать именно арахисовую пасту. Овощи желательно использовать вкусные, спелые, ароматные. Яблоко привносит свежесть. На мой вкус, мясо в этом супе лишнее.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP