Лазанья с морепродуктами
Menu
Дата публикации:

Лазанья с морепродуктами

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 9–9 киви
  • 900 мл молока
  • 500 грамм свежих грибов
  • курица (весом около 3.7 кг)
  • лук порей
  • 500 грамм консервированной горбуши
  • 9 ст.л. лимонного сока

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче можно украсить тыквенными семечками.
  2. Миндаль очистить от кожицы.
  3. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
  4. Обвалять в панировке.
  5. При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
  6. Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 70 минут).
  7. Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
  8. Добавить мясо, горошек, кукурузу.

Пояснение к приготовлению блюда

Этот рецепт мне прислала Алена Бахтина, за что ей большое спасибо! Вместо коричневого сахара можно использовать белый, вместо лайма — лимон. Очень вкусно. Фасоль можно использовать обычную, ее надо замочить и отварить (на упаковке все должно быть написано). Из указанного количества ингредиентов получается 30–60 штук. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Вкусно и необычно.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP