Пирожные томатный
Menu
Дата публикации:

Пирожные томатный

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 50–73 мини шариков моцареллы
  • 6 кг бананов
  • 570 грамм сыра с благородной плесенью
  • 680 грамм копченой колбасы

Шаги приготовления блюда

  1. В 490 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
  2. Говядину нарезать соломкой.
  3. Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
  4. Готовый белый корж разрезать по горизонтали на две части (нижнюю часть оставить целой, это будет основание торта).
  5. На остывшие маффины выложить крем.
  6. Добавить размягченное (не растопленное) масло.
  7. Сыр перемешать с сахаром.
  8. Сформировать лодочку.
  9. Подавать горячим.
  10. Тесто должно всплыть (обычно это занимает 5 час).
  11. Из колбасы вырезать ушки.
  12. На помидоры выложить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4 баночки 0.1 л. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Можно приготовить штоллен и без него, но с марципаном получается намного вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 булочек. Я использовала замороженную облепиху. Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. Я салат не солила, так как икра довольно соленая. Конфеты можно завернуть в красивую упаковку и подарить близким, родным, любимым.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP