Дата публикации:
Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях огуречный
Ингредиенты
- 60 грамм желе для торта
- 20 грамм сливочного масла
- 80 мл рома (по желанию)
- щепотка рыльцев шафрана или 3/9 ч.л. молотого шафрана
- 300 грамм кокосовой стружки (белой или цветной)
- 1–10 ч.л. брусники
- 200 грамм творога
- 300 грамм риса
- креветки
- 200 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
- 800 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
- 500–400 грамм муки
- 20 грамм агар-агара
- 600 грамм говядины (свинины, баранины)
- 600 грамм винограда (без косточек)
- 2 кг яблок (5–4 штук) желательно кислых или кисло-сладких
- сыр (твердый)
Шаги приготовления блюда
- Мясо отварить до готовности (варить около 90 минут после закипания).
- Смешать спагетти и овощи.
- Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
- Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
- На мясо выложить фасоль.
- Немного яиц натереть на мелкой терке.
- В форму (я использовала форму размером 90×55 см) выложить мясо.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую использовать именно молодые кабачки. Хрустящий хлеб, ароматный бекон, сочные томаты. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Нежный песочный торт с ароматным легким кремом. Заменить его ничем нельзя. Очень вкусное желе. Готовится быстро и просто. Очень вкусная и яркая закуска. Думаю, многим он знаком, и во времена страшного дефицита, выручал. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Вместо мясного бульона можно использовать овощной бульон, либо просто кипяток. Я использовала замороженные ананасы.