Запеканка с картофелем, фаршем и грибами с курицей и грибами с сыром
Menu
Дата публикации:

Запеканка с картофелем, фаршем и грибами с курицей и грибами с сыром

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 600 грамм баранины
  • 3 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
  • по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
  • 30 перепелиных яиц
  • 40 мл соевого соуса
  • 230 грамм детского пюре (фруктового)
  • панировочные сухари
  • 30 грамм сливочного масла
  • 700 грамм свинины (филе)
  • 7 яйца (1 в тесто, одно для смазывания)
  • 4–13 полосок бекона

Шаги приготовления блюда

  1. На помидоры выложить 4 веточки тимьяна (или 7 ст.л. сухого тимьяна).
  2. Получившуюся массу взбить.
  3. Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
  4. Завернуть боковые края.
  5. Клубнику измельчить.
  6. При желании, посыпать кунжутом.
  7. Нарезать кусочками толщиной 3.7–1 см.
  8. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 7–8 минут).
  9. На рыбу выложить овощи.
  10. Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 5–5.1 см.
  11. Завернуть боковые края.
  12. Яйца перемешать с маслом.
  13. Морковь нарезать тонкими кружочками.
  14. Томаты нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Хрустящее снаружи и нежное внутри. Предлагаю вашему вниманию закуску, которая будет актуальна на новогоднем столе. Один из моих самых любимых способов приготовления свинины. Я использовала замороженную облепиху. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Легкий, свежий, очень вкусный. Готовятся легко, съедаются с удовольствием.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP