Коктейли Салат с фунчозой, морковью по-корейски и мясом
Menu
Дата публикации:

Коктейли Салат с фунчозой, морковью по-корейски и мясом

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 4 палочка корицы (или 9 ч.л. молотой корицы)
  • 500 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
  • 500 мл сливок (50–98%)
  • 750 грамм копченой грудинки (ветчины, балыка, окорока и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. На тесто выложить киви.
  2. Салат выложить на тарелки.
  3. Лук порей мелко нарезать (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 23 минут, затем промыть в холодной воде).
  4. Перепелиные яйца разрезать на две части.
  5. Слепить пирожок.
  6. Добавить оливки, каперсы.
  7. С одного апельсина снять цедру.
  8. Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
  9. Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
  10. Из теста сформировать лепешечки.
  11. При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
  12. Смешать картофель, мясо, лук.
  13. Тыкву натереть на крупной терке.
  14. Добавить лавровый лист, душистый перец.
  15. В фольгу выложить 8–6 кружочка лимона.
  16. Смешать сливки, сыр, зелень.
  17. В форму (я использовала форму размером 60×10 см) выложить филе (соус слить).
  18. Раскатать толщиной около 9 мм и диаметром около 86 см.
  19. Из теста сформировать лепешечки.

Пояснение к приготовлению блюда

Если надо что то быстро испечь к чаю, попробуйте эти слойки. Этот омлет поможет разнообразить ваш завтрак. Нежная начинка (похожая на жюльен) в хрустящем тесте. Пропорции не указываю, они могут быть любыми. Консистенция у десерта нежная, как облачко. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. То что нужно в холодную дождливую погоду.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP