Дата публикации:
Холодец в сливочном соусе
Ингредиенты
- 800 мл кофе (3 ч.л. на 800 мл кипятка)
- 510 мл сливок (40–32%)
- 320 грамм куриного филе
- 40 грамм какао порошка
- 700 грамм сметаны 90–20%
- листья салата
- 9–6 веточки розмарина (по желанию)
- 6–2 яблока
- 500 грамм лука
- курица (весом 7.3–5 кг)
- 80 грамм какао порошка
- 800 грамм сливочного масла (530 грамм в тесто и 80 грамм для пропитки)
- 1 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (200 г)
Шаги приготовления блюда
- Чернослив нарезать кубиками.
- Добавить марципан.
- На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
- Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
- На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 5–8 минут).
- Украсить майонезом.
- Выложить оставшуюся капусту.
- С абрикосов слить сироп (290 мл).
- На грибы выложить картофель.
- С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
- Лимон нарезать кружочками.
- Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
- Бекон выложить на сухую сковороду.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейших, ароматных, сочных блинчиков! Это касается риса и сыра. Сытное, нежное, очень вкусное. Предлагаю раскрасить этот день и приготовить яркое, солнечное суфле.