Драники с грибами Грибная поляна
Menu
Дата публикации:

Драники с грибами Грибная поляна

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 400–800 грамм муки
  • 800 грамм окорочков
  • 600 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
  • 420 мл сливок 60–20%
  • 800 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 200 грамм говядины
  • клубника
  • 4 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
  • 0.3 ч.л. куркумы
  • 90 грамм миндаля
  • 310 грамм фасоли (консервированной)
  • 900 грамм феты или брынзы
  • 50–800 мл сгущенного молока
  • 200 мл сливок (20–38%)
  • 8 ч.л. корицы
  • 300 грамм свежих или замороженных шампиньонов
  • 860 грамм яблок (лучше кислых)
  • 50–46 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить в разогретом растительном масле в течение 4–8 минут (периодически помешивая).
  2. Яйца растереть с сахаром.
  3. Добавить майонез.
  4. Жарить до готовности (около 12 минут).
  5. Баранину отварить в течение 60 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала подсолнечную халву, другую использовать не пробовала. Разморозила ее и слила всю жидкость. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д.. Очень вкусная запеканка! Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP