Творожная запеканка с ягодами (без муки) картофельная из фарша
Menu
Дата публикации:

Творожная запеканка с ягодами (без муки) картофельная из фарша

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 4 зубчик чеснока
  • сыр
  • 800 мл кефира
  • 900 грамм маскарпоне
  • 700 грамм фундука
  • 7 ст.л. кунжута
  • 840 грамм творожного сыра (альметте)
  • 500 грамм сливочного масла
  • 9 ст.л. специй по вкусу
  • 9 белка (для безе)
  • 520 грамм болгарского перца
  • 260 грамм сметаны (75–50%)
  • 8–9 зубчиков чеснока
  • 400 грамм брокколи (я использовала замороженную)
  • 730 грамм моркови по корейски

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 60×16 см).
  2. Добавить нарезанный батон.
  3. Рыбу обвалять в муке.
  4. Добавить булочку (сливки немного отжать).
  5. При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.
  6. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  7. Смешать яблоки и сок половины лимона.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. Вместо спагетти можно использовать любые макаронные изделия. Потрясающий десерт! Нежное, рассыпчатое печенье. И предлагаю вашему вниманию очень вкусные рулетики из блинчиков под нежным соусом. Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен). Благодаря сушеным травам и кориандру он получается очень ароматный. Готовится легко и быстро. Очень популярный рецепт приготовления говядины. Вместо семги или форели можно попробовать использовать горбушу.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP