Фруктовые Рассольник
Menu
Дата публикации:

Фруктовые Рассольник

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 90–42 помидорок черри
  • 100 грамм мяса (говядина или свинина)
  • 300 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
  • 2 кг говяжьей печени (или куриной)
  • 5 палочка корицы (или 9 ч.л. молотой корицы)
  • 60 перепелиных яиц + 7 на украшение (или 6 куриных яйца + 7 на украшение)
  • 98 грамм сухих дрожжей (или 40 грамм сырых)
  • 7.1 кг баранины (желательно, окорок)
  • 100–600 грамм бананов
  • 550 мл сливок 22–96%
  • 8 ч.л. горчицы
  • 6–4 зубчика чеснока
  • 320 мл йогурта 1–3% (любого, по вкусу)
  • 400 мл сливок 15–57%
  • 3 дольки чеснока
  • 500 грамм сгущенного молока
  • один желток (для смазки)

Шаги приготовления блюда

  1. В высокие стаканы налить молоко.
  2. Сельдерей натереть на крупной терке.
  3. Скорлупу очистить.
  4. Свинину нарезать длинными полосками.
  5. Жарить над раскаленными углями.
  6. Помидоры очистить от кожицы.
  7. На филе выложить капусту.
  8. Добавить муку.
  9. Следом выложить начинку Тирамису.
  10. Добавить марципан.
  11. На фарш выложить картофельное пюре.
  12. Еще раз дать подняться.
  13. На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
  14. Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень рекомендую попробовать! Все мы привыкли утку запекать, но я очень рекомендую попробовать использовать ее в супе. Сочные фрукты в ароматном креме.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP