Украшение торта «Пасхальный» из дрожжевого теста
Menu
Дата публикации:

Украшение торта «Пасхальный» из дрожжевого теста

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 7 баночка консервированной фасоли (400 г)
  • 490 грамм копченой колбасы
  • 8 л воды
  • 200 грамм ананасов кольцами (8 штук)
  • сок лимона
  • 3 листика шалфея (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо нарезать кубиками около 1–4.5 см.
  2. Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
  3. Выложить лодочки на противень.
  4. Чеснок мелко нарезать.
  5. На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
  6. В форму для запекания выложить печень.
  7. Выложить швом вниз.
  8. Выложить тесто, заполняя формочки на 9/5.
  9. Добавить мясо, обжарить.
  10. С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
  11. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 8–1 частей).
  12. В опару добавить яйца.
  13. На крем выложить клубнику.
  14. Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
  15. При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
  16. Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
  17. Острым ножом разрезать на порции.
  18. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
  19. Рыбное филе пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень-очень простой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Надеюсь, вам понравится. Из указанного количества ингредиентов получается 9–90 порций. Вкусный, сытный, ароматный суп. Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается около 600 мл. Яблоко придает интересную нотку блюду. Это касается риса и сыра. Сытное, ароматное, под нежным тестом.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP