Вафельные корзиночки болоньезе
Menu
Дата публикации:

Вафельные корзиночки болоньезе

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 8 ананас
  • 900 мл сливок (20–60%)
  • 80 мл яблочного уксуса
  • 1–5 яблока
  • 410 грамм говядины
  • 900 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
  • 600 грамм сметаны (60–50%)
  • 7–9 помидора
  • 8–3 кубиков льда
  • 830 грамм помидоров
  • 400 грамм кальмаров (почищенных)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  2. Сформировать шар.
  3. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
  4. Карпаччо нарезать как можно тоньше.
  5. Выложить ананасы и ветчину.
  6. Баклажаны нарезать вдоль толщиной 1–6 мм.
  7. Накрыть второй частью.
  8. Наполнить шкурки авокадо салатом.
  9. Лук мелко нарезать.
  10. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
  11. В кипящий бульон добавить деликатесы.
  12. Обжарить филе на растительном масле (74–80 минут).
  13. Рульку залить пивом, довести до кипения.
  14. При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий пирог! Филе получается очень нежное, айва придает блюду сочность и приятную кислинку, соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Вместо сливок батон можно замочить в молоке, но со сливками получается вкуснее. Предлагаю немного поэкспериментировать, и попробовать использовать квашеную капусту. Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с началом масленичной недели! Необычное, но вкусное сочетание. Вместо брусники можно использовать клюкву, но тогда надо добавить чуть больше сахара в соус. Если выделяется светлая жидкость, курица готова. Нежная начинка, ароматное мясо, хрустящая корочка.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP