Морковь по-корейски краснокочанная
Menu
Дата публикации:

Морковь по-корейски краснокочанная

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 210 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
  • 20 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
  • 100 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 130 грамм корейской моркови
  • 6–5 банана
  • 400 грамм сгущенного молока
  • 800 грамм филе говядины

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить морковную массу.
  2. Вылить его на сырную массу.
  3. Наполнить льдом на 5/6 бокала.
  4. При желании, посыпать сахарной пудрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 70 штук. От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Очень вкусный пирог! Подается как полноценное блюдо или в качестве гарнира. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP